semurg: (cat)
[personal profile] semurg
Вчера накидался в местных барах и был снят прехорошенькой барышней. Сказала, что ей нравятся иностранцы, а местные не нравятся. Сказала, что из бедной семьи, человек 7-8 братьев-сестер. Сказала, что не считает себя красивой. Сказала, что ей 17.
Тут я напрягся и не зря. Утром изучил вопрос - возраст согласия тут 12, но также сильно(!) наказуемо платить деньги за секс человеку младше 18. Никто не мешает ей побывав у меня в номере сказать, что я дал денег.
Словом, интуиция не подвела и я откланялся.
Номер свой она мне таки всучила с наказом обязательно написать в вайбер (он тут у них популярнее вотсапа, как я погляжу) и я даже написал по приезду в отель, но сегодня таки отправил сообщение о том что наша встреча была ошибкой.
Попутно, при изучении вопроса, вычитал что а) филиппинская диаспора в мире самая большая, 11 млн. б) жены отсюда зело популярны в первом мире - англоязычные с младенчества, азиатское воспитание без признаков феминизма, но при этом христианки плюс премного благодарны за то что вытащил из трущоб (и кормишь ее семью. А трущобы тут впечатляющие, как по объемам, так и по бедности)
Переехал сегодня, пока не уверен, что этот район лучше, но в полтора раза дешевле при сходном уровне сервиса.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

semurg: (Default)
semurg

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 18 19
202122 232425 26
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios